Yartigo – Neues Kunstportal mit Umkreissuche

Ganz einfach und kostenlos mit dem Smartphone Kunst verkaufen: Diese neue und innovative Kunst-App (IOS & Android) verbindet Künstler, Kunstsammler, Galeristen, Kunstvereine, Museen, Kunstvermarkter und schafft wichtige Beziehungen.

Yartigo – Neues Kunstportal mit Umkreissuche, Die Vergessene Bibliothek, Anastasia Michailova

Bild: yartigo.com

Yartigo bildet ein zuverlässiges Netzwerk auf dem Künstler direkt und unkompliziert ihre Kunst verkaufen, auf sich aufmerksam machen und Kunstförderer kennenlernen können. Sammler und Kunstliebhaber haben hier die Möglichkeit originale Kunstwerke zu erwerben und Künstler aus der Nähe kennenzulernen. Die App informiert zuverlässig über aktuelle Veranstaltungen und Events in der Umgebung.

Yartigo für Künstler

Gestalte deinen eigenen digitalen Ausstellungsraum, egal welche Stilrichtung du favorisierst. Egal ob Maler, Fotograf, Bildhauer, Objektkünstler oder Kunststudent – Jeder kann auf yartigo einfach und schnell seine Werke verkaufen. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Beschreibe dich und dein Schaffen in einer Biografie, gib bei Bedarf deine Atelier-Adresse an und beginne damit effektiv Werbung für dich zu machen. Lade deine Bilder einfach und kostenlos von deinem Smartphone hoch.

Yartigo für Kunstsammler

Du suchst etwas ganz Besonderes? Und ganz wichtig: Du suchst ein Original? Dann bist du als Kunstsammler bei yartigo genau richtig. Die App verbindet dich mit echten Künstlern und du hast die Möglichkeit persönlich mit ihnen in Kontakt zu treten, Verabredungen zu treffen und einen individuellen Preis zu verhandeln. Mit der Umkreissuche kannst du sogar gezielt Künstler in deiner Nähe finden. Du hast einen ganz besonderen Kunstgeschmack? Mit der Detailsuche findest du genau das, was du dir wünscht!

Yartigo für Galerien

Galerien können mit dieser App ganz einfach ein kostenloses Galerieprofil erstellen und Kunden aus der Umgebung auf sich aufmerksam machen. Hier können Ausstellungstermine und Events einfach angekündigt und einzelne Künstler mit ihrer Kunst gezielt beworben werden.

„Free LifeTime Membership“

Die Registrierung bei yartigo ist absolut kostenlos. Alle Einnahmen, die über die App erzielt werden, gehen zu 100 Prozent an den Künstler. Die App nimmt keine Provision für verkaufte Kunst. Aktuell können beispielsweise bis zu 3 Bilder kostenlos hochgeladen werden. Wer besonders viele Inhalte präsentieren möchte, kann zwischen verschiedenen günstigen, überschaubaren und flexiblen Abonnements auswählen.

Yartigo – Neues Kunstportal mit Umkreissuche Your art, I go

Hier gelangst du zur offiziellen Webseite: https://yartigo.com/de/