Querfarben: Warum Leinwandbilder so außergewöhnlich sind

Dieser Onlineshop verleiht Ihrem Zuhause eine Seele. Auf Querfarben.com finden Sie hochwertige Leinwandbilder für Ihren ganz persönlichen Stil.

Querfarben: Warum Leinwandbilder so außergewöhnlich sind, Kunst, Die Vergessene Bibliothek, Anastasia Michailova

Motive für jeden Geschmack

Poster haben bei vielen schon lange ausgedient. Leinwandbilder hingegen sorgen bei jedem Ambiente für einen gewissen Charme und sehen dabei auch noch hochwertiger aus. Ob nun ein modernes Wellness-Motiv, eine Landschaft, das Reprint eines berühmten Künstlers oder doch das eigene Urlaubsfoto – bei Querfarben ist alles möglich.

Bild: Querfarben

Der Onlineshop bietet eine breite Palette an Themen, bei der jeder schnell fündig wird. Wie wäre es mit einer detailreichen Weltkarte für Globetrotter oder einem einsamen Bergsee für Naturfreunde? Vielleicht ein farbenfrohes Mandala für das Kinderzimmer oder ein romantischer Fensterblick für die Küche?

Qualität die begeistert

Die Kunstdrucke von Querfarben sind absolut UV-beständig und verblassen auch bei direkter Sonneneinstrahlung nicht. Zudem können sie auch problemlos in Räumen mit hoher Luftfeuchtigkeit, wie etwa in Küche oder Badezimmer, aufgehängt werden. Der Keilrahmen, auf dem der hochwertige Kunstdruck aufgezogen wird, besteht aus gut abgelagertem Vollholz und muss nicht mehr montiert werden. Das Bild wird fertig ins Haus geliefert und ist sofort bereit zum Aufhängen!

Das Bild kommt fertig ins Haus geliefert, Bild: Querfarben

Die formstabile Leinwand besteht aus Polyester, wodurch die Farbintensität erhöht wird und jedes einzelne Pigment besser zur Geltung kommt. Polyester als Trägermaterial erlaubt Dank seines geringen Gesamtgewichtes auch große Formate auf schlecht tragenden Wänden.

Traditionell und zeitgemäß

Wie kann etwas klassisch und doch modern sein? Als diese Form des Kunstdruckes aufkam, verzichteten viele Künstler darauf ihre Werke auf diese Weise zu vermarkten. Doch schnell wurde klar, dass mit solchen Leinwandbildern ein viel breiteres Publikum angesprochen werden kann. Nicht jeder möchte sich ein Original leisten. Mit Querfarben kann sich jedoch jeder einen Rembrandt oder einen Picasso gönnen.

Die Auswahl an Motiven ist groß! Bild: Querfarben

Gleichzeitig können Kunstdrucke auf Leinwand dazu verwendet werden, um moderne Motive auf besondere Weise zur Geltung zu bringen. Querfarben hat dazu auch abstrakte Kunst, hochwertige Fotografien oder inspirierende Zitate im Sortiment. Es kommen stetig neue Motive hinzu.

Unsere Empfehlung: Schauen Sie sich den Druck „Leinwandbild Steg“ im Onlineshop Querfarben an. Wählen Sie zwischen zahlreichen Größen und sogar verschiedenen Farben aus, damit dieses Kunstwerk auch in Ihr Zuhause passt und Sie jeden Tag aufs Neue begeistert.

Bild: Querfarben

Dieser Beitrag wurde gesponsert.