Huellendirekt.de: Hochwertige Hüllen für Smartphones, Tablets & Laptops

Huellendirekt.de ist einer der größten Onlineshops für Smartphone-Hüllen und Co. in ganz Deutschland und Österreich. In ihrem Sortiment findest du passendes Zubehör für jedes Smartphone in zahlreichen Farben und Designs!

Huellendirekt.de: Hochwertige Hüllen für Smartphones, Tablets & Laptops, Die Vergessene Bibliothek, Anastasia Michailova

Meine neue „CaseMe Luxury Wallet Case” von huellendirekt.de, Bild: Anastasia Michailova

Hier gibt es Zubehör für alle Smartphones – egal ob bekannte oder eher unbekannte Marke – sowie Tablethüllen, Laptophüllen, Einschubhüllen, Klapphüllen, Lederhüllen, Displayschutzfolien, Ladegeräte, Gadgets, Kabel und vieles mehr. Huellendirekt.de macht seinem Namen alle Ehre! Wenn du werktags vor 19:30 Uhr in ihrem Online-Shop bestellst, wird die Ware noch am selben Tag verschickt.

Warum der richtige Schutz für dein Smartphone so wichtig ist

Sehr wahrscheinlich benutzt du dein Handy jeden Tag. Mit dem regelmäßigen Gebrauch steigt jedoch auch das Risiko einer Beschädigung. Vielleicht ist dir dein Smartphone schon einmal heruntergefallen. Jeder kennt die Erleichterung festzustellen, dass das gute Stück unversehrt geblieben ist. Umso ärgerlicher, wenn man einen Schaden hätte leicht verhindern können.

Meine neue „CaseMe Luxury Wallet Case” von huellendirekt.de: Smartphone-Hülle und Geldbörse zugleich, Bild: Anastasia Michailova

Risse auf dem Touchscreen, Kratzer und Dellen sind meistens leider sehr gut sichtbar und schnell passiert. Manchmal merkt man sein Unglück gar nicht sofort. Niemand möchte, dass ein neues Smartphone bereits nach kurzer Zeit lädiert aussieht. Eine gute Handyhülle schützt dein Telefon optimal vor Stößen, Stürzen und sogar vor Verschmutzungen.

Meine neue „CaseMe Luxury Wallet Case”

Ich habe jetzt auch eine neue Kunstleder-Hülle für mein iPhone. Was mir an dieser so sehr gefällt ist, dass es eine Hülle UND ein Portemonnaie ist. Die Handyhülle an sich wird ganz einfach mit einem Magneten an der Geldbörse befestigt und ist jederzeit abnehmbar. Außerdem gibt es viele Fächer für Karten. Das spart Platz in der eigenen Handtasche! Die Kunstleder-Hülle ist auch in Schwarz und Grün verfügbar.

Die beiden Elemente – Smartphone-Hülle und Geldbörse – lassen sich ganz leicht voneinander trennen, Bild: Anastasia Michailova

Hier noch einmal eine kurze Übersicht zu meiner neuen Smartphone-Hülle

• Ausschnitte für alle Bedienelemente und Anschlüsse
  • Ausschnitt für das Kameraobjektiv
  • Schützt vor Kratzern und Stößen
  • Magnetverschluss
  • Ablagefach für über 10 Karten
  • Geldfach
  • Box für Passfotos
  • Abnehmbare Hartschalenhülle (Magnethalterung)

Samsung Galaxy A21s Hüllen

Vielleicht bist du aber gar nicht so der Apple-Fan? Kein Problem. Sicher hast du bereits vom neuem Samsung Galaxy A21s gehört, das diesen Sommer auf den Markt gekommen ist. Auch hier hat huellendirekt.de selbstverständlich nicht in der Auswahl gespart. Stöber doch gleich mal hier durch die Galaxy A21s Handyhüllen!

Eine große Auswahl an Hüllen für das neue Samsung Galaxy A21s, Bilder: huellendirekt.de

Dieser Beitrag enthält Werbung.